Как российский рекламный режиссер получил главную роль в новом фильме Спилберга

Художник, работавший над «Первому игроку приготовиться» (Ready Player One), подарил своей жене 15 минут славы.

Полина Забродская, россиянка, работающая креативным директором рекламной фирмы Publicis London, испытала шок, когда присутствовала на премьере нового фильма Стивена Спилберга Ready Player One. Почти половина сюжета происходит в виртуальной реальности, и один из главных героев, Артемис (Art3mis), — это собирательный образ Полины.

«Это самое странное чувство в мире: смотреть свое ожившее «я» в кино, замечая какие-то детали, известные только тебе и твоим близким», — писала Забродская. Конечно, это не было совпадением — ее муж, Джама Джурабаев, работал над фильмом в качестве одного из иллюстраторов и черпал вдохновение в Полине при создании Артемис.

Несколько лет назад Джама спросил жену, согласна ли она, чтобы он использовал ее в качестве основы для одного из персонажей, над которым он работал, не называя, какого именно. «Она крутая девчонка. Она бы тебе понравилась» — сказал он, и Полина согласилась. Он дал Aртемис Полинино «лицо, оттопыренные уши и тело» — Спилберг одобрил такой облик и дал персонажу зелёный свет. Какой приятный способ удивить своего любимого человека!

«Кстати, я очень благодарна ему за то, что он не использовал меня в качестве ориентира для своей работы в Парке Юрского периода», — добавила Полина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin / автор статьи
Люблю путешествовать, автостоп, дороги. А после — закутаться в теплый плед, взять горячий какао и рассказать вам о поездках, поделиться историями и дать полезные советы.
Загрузка ...